湖北职称网
湖北职称网报名

职称评审人员交流群

职称申报交流群

扫一扫加入微信交流群

与大家自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。
在线咨询QQ739885088

    1232019年7月5日 报名截止

    第120批人员已评审完毕,请留意
    第119批人员已评审完毕,请留意
    第111批人员已评审完毕,请留意
    第112批人员已评审完毕,请留意
    第106批人员已评审完毕,请留意

湖北职称网简介

湖北职称网

武汉浩天企业管理有限公司湖北职称网 专业代理职称申报超过十年时间 加QQ739885088 在空间里可以看到十年前的广告。百度查电话号码15871464096 也可以看到十年前发布的广告

职称评审网专业代理职称申报

湖北职称评审参加答辩可以快速出结果

 

 其实很多人申报职称的时候,是不愿意参加答辩的。第一是因为自己很忙,没有时间。第二,是怕答辩过不了,或自己不知道怎么去回复评审委员会的问题。到了需要中级职称这个年龄段的朋友,大部分都是中年人士,这个年龄段的朋友,觉得面子很重要,简单直白的说,就是怕答辩过不了,丢面子!所以他们在内心深处拒绝这个职称评审的答辩!

       中国人对于面子一事看的非常重要。很多时候很多人为了面子可以牺牲很多东西,包括金钱。我们是做职称评审代理申报的,有个问题我就很不能理解。如果你是在意面子问题,那么,你连个职称都没有,还谈什么面子问题呢?话粗理不粗,望各位能理解。

       那么参加职称评审答辩由什么好处呢?

       一,正规,合法,合理。你参加的是人社局组织的职称评审答辩。是公开,公正进行的评审。所有的流程都是按当地人社局相关政策来进行的,不是偷偷摸摸进行的暗箱评审,不是类似见不得光的评审。你本人参与后,对于证书真假问题,你太清楚了,不需要过多的去考虑证书真假了。

      二,你本人参与了评审,对于以后证书的使用,会有很大帮助,至少,你知道这个证书是什么来的。说的清楚来龙去脉,知晓当地具体政策,谈起这个职称证,你可以说是理直气壮。

        三,评审周期可以缩短到3-4个月!湖北某些地方人社局参加答辩的,一年有二到三次评审机会,从报名参加评审到出结果,就三到四个月的时间。减少等待周期,先拿先用,不就是你们很多人期望的结果吗?


湖北职称评审网评审面签地址

       

1.申报职称一律面签协议操作。
2.面签地点:武汉市洪山区雄楚大道199号武汉科技大学实验楼。
3.电话:15871464096 同微信
4.扫码加微信