湖北职称网
湖北职称网报名

职称评审人员交流群

职称申报交流群

扫一扫加入微信交流群

与大家自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。
在线咨询QQ739885088

    1232019年7月5日 报名截止

    第120批人员已评审完毕,请留意
    第119批人员已评审完毕,请留意
    第111批人员已评审完毕,请留意
    第112批人员已评审完毕,请留意
    第106批人员已评审完毕,请留意

湖北职称网简介

湖北职称网

武汉浩天企业管理有限公司湖北职称网 专业代理职称申报超过十年时间 加QQ739885088 在空间里可以看到十年前的广告。百度查电话号码15871464096 也可以看到十年前发布的广告

职称评审网专业代理职称申报

高级工程师职称颁发证书机关你真的了解吗?


一说到高级职称,你必定联系到省厅省厅省厅!!!因为在你看来 只有省厅才有资格颁发高级职称。对,你说的很对。那是以前。社会在发展,时代在进步,不能总是翻看那几本老黄历。

       省厅级别的高级职称很难处理,一个省级的高级职称一年就那么三五百个名额,你们都可以想到有多少关系户顶到这个在。你的业绩,资历只怕还不够优秀,很难评审通过。有些朋友说老子有的是钱花钱搞,只可惜现在房子价格涨的太快导致有钱人是在太多。而且你还不一定真比别人更愿意花钱。有点地方有钱也让你花的不痛快。

       现在市一级的高级职称已经到处都是,特别是省会城市,早就开始评审并颁发高级职称了。很多人说老子不知道市级还可以发高级职称,你不知道的事情,不代表它不存在。现在使用高级职称的地方,别人只关心一个一个问题:证书是不是真的!他们不关心你证书怎么来的,从哪里来的。这个对于他们并不重要,是真家伙就可以用。至于怎么来的,从哪里来,只是你自己想多了而已。
  


湖北职称评审网评审面签地址

       

1.申报职称一律面签协议操作。
2.面签地点:武汉市洪山区雄楚大道199号武汉科技大学实验楼。
3.电话:15871464096 同微信
4.扫码加微信