湖北职称网
湖北职称网报名

职称评审人员交流群

职称申报交流群

扫一扫加入微信交流群

与大家自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。
在线咨询QQ739885088

    1232019年7月5日 报名截止

    第120批人员已评审完毕,请留意
    第119批人员已评审完毕,请留意
    第111批人员已评审完毕,请留意
    第112批人员已评审完毕,请留意
    第106批人员已评审完毕,请留意

湖北职称网简介

湖北职称网

武汉浩天企业管理有限公司湖北职称网 专业代理职称申报超过十年时间 加QQ739885088 在空间里可以看到十年前的广告。百度查电话号码15871464096 也可以看到十年前发布的广告

职称评审网专业代理职称申报

湖北职称评审申报你了解多少?什么是答辩,什么是公示?

很多外地朋友在咨询职称的时候,听到是湖北的职称,就觉得不行,有问题,靠不住。有这些观点的人士,都是没有进行切实了解,或是道听途说而已。你不了解,就不要一竿子打死。多了解下,对你还是有点好处的。湖北职称网在这里做个简单说明。

一。湖北部分地区的人社局,申报职称,是需要本人过来参加答辩的。答辩又分为二类,一类是特殊评审,主要是对针对学历不够的朋友。二类是正常的评审答辩,需要本人参与配合。先说明下,这个答辩,是人社局组织的答辩,是不代理机构自己组织的。通过人社局正规流程进行职称评审答辩,你参加的是人社局的答辩,不是某个人自己搞的答辩。

二。关于评审结果的问题。参加评审的职称答辩通过了后,人社局会在官方网站公示评审已经通过人员名单。这个就叫公示。公示有公示期,过了公示期后,网上信息会删除,后续就要通过电话或者发函的形式查询。你参加的是人社局组织的答辩,公示网站是人社局官方网站,有人社局颁发的批文,整个流程都是透明的,符合当地职称申报规定的。如果你还觉得有问题,那就是你自己有问题了。


湖北职称评审网评审面签地址

       

1.申报职称一律面签协议操作。
2.面签地点:武汉市洪山区雄楚大道199号武汉科技大学实验楼。
3.电话:15871464096 同微信
4.扫码加微信