湖北职称网
湖北职称网报名

职称评审人员交流群

职称申报交流群

扫一扫加入微信交流群

与大家自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。
在线咨询QQ739885088

    1232019年7月5日 报名截止

    第120批人员已评审完毕,请留意
    第119批人员已评审完毕,请留意
    第111批人员已评审完毕,请留意
    第112批人员已评审完毕,请留意
    第106批人员已评审完毕,请留意

湖北职称网简介

湖北职称网

武汉浩天企业管理有限公司湖北职称网 专业代理职称申报超过十年时间 加QQ739885088 在空间里可以看到十年前的广告。百度查电话号码15871464096 也可以看到十年前发布的广告

职称评审网专业代理职称申报

湖北职称网关于中级高级职称评审问题的解说

职称申报的客户来自五湖四海,全国各地的朋友都有,各种问题很多,常用的我们来一起探讨下。

 

     一,我在新疆,你可以代理新疆的职称吗?我在海南,你们可以代理海南的吗? 

       答:湖北职称网 做代理申报,以湖北职称为主。部分外地省份可以适当运作。不可能在全国各地都有关系可以做代理申报的。外地人士,我们可以帮忙运作在湖北申报,可以颁发湖北人社部门的证书。可以解决申报资格问题,可以帮忙提高通过率。或彻底解决通过率的问题。

     

      二,我们这里的职称都是在人社局官方网站查询的,输入姓名编号即可查询,你们湖北那个公示是什么意思,是不是有问题?

      答:首先,职称评审的证书查询,没有全国统一的标准,也没有全国通过的网站,这点你必须要清楚。职称,不是职业资格证书,也不是执业资格证,职称是地方性证书,哪里评审就哪里颁发并提供查询。全国各地评审发证标准各不相同。还是那个话你不知道的,并不代理他不存在。湖北职称网代理申报的湖北职称,发证机关是政府官方机构,是人社局或职改办。这个发证机关颁发的证书,原本是怎么查询的,我们代理申报的,就是跟他的一样查询方式。

   

       三,职称证书有什么用?

       这个问题我们是拒绝回复的。请你搞清楚了用途再来。

    

        四,为什么你的价格那么高?

        现在是市场经济,供求关系决定了价值存在。如果这个对你有一定的实际意义或可以提供发展空间,在你自己搞不定的前提下,你可能会选择花钱给解决掉。如果你时间成本非常的低,且证书对你几乎没有什么意义,那这个证书10元的价格,你都会觉得贵。职称评审,不比超市购物。这个资源属于稀有类型,不是那么容易搞到。当然,不排除某些朋友自己很牛,或身边有这样的关系,可以很简单搞定。


湖北职称评审网评审面签地址

       

1.申报职称一律面签协议操作。
2.面签地点:武汉市洪山区雄楚大道199号武汉科技大学实验楼。
3.电话:15871464096 同微信
4.扫码加微信